domingo, 5 de dezembro de 2010

Comercial conquista o bi-campeonato da Copa Ueze Zahran

Aconteceu nesse final de semana, a 2ª edição da Copa Ueze Zahran de Futebol Feminino. A competição começou ontem (4), no estádio Toca do Leão, que fica dentro do Parque Jacques da Luz, nas Moreninhas. E pelo segundo ano consecutivo, o E. C. Comercial venceu o torneio e conquistou o bi-campeonato vencendo a equipe de Rio Verde por 8 x 0. Daiane, Tainara e Dara marcaram dois cada, e a goleada contou com a ajuda de Isabela e Evelyn que marcaram um gol cada. Caso o time chegue ao tri em 2011 garante o troféu transitório.

Com esse resultado, o colorado mostra sua superioridade dentro de campo e mostra que as renovações no elenco deram certo. O destaque da Copa foi a garota Daiane (16 anos) que desequilibrou as duas partidas e foi considerada a melhor jogadora da Copa. Tainara também do Comercial foi a artilheira com 09 gols e Antonia do Comercial foi a melhor goleira.

Para a técnica Aline Fuhr, o time mostrou que os treinamentos deram resultados e que a equipe esta no caminho certo em busca do bi-campeonato estadual em 2011. Já o presidente do Comercial, professor Carlos Alberto de Assis, acredita que todo o trabalho de renovação visa colocar uma jogadora do clube nas Olimpíadas de 2016 no Brasil e varias jogadoras já mostraram talento para que isto aconteça.

Na disputa do terceiro lugar a equipe de Ponta Porã ficou o troféu ao derrotar a equipe do Rocha F.C. pelo placar de 05 a 01. A equipe do E.C. Comercial feminino é patrocinada pela Copagaz  e Galeria dos Esportes.