segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Comercial vence quadrangular e busca entrosamento para Copa Ueze Zahran

O E E Comercial conquistou mais um título no último domingo (17). O time de futebol feminino, patrocinado pela COPAGAZ, venceu todas as partidas,  e se consagrou campeão do quadrangular em Sidrolândia.

O torneio foi disputado entre as equipes do E.C. Comercial, Maracaju, Sidrolândia e Dois Irmãos do Buriti. A equipe de futebol feminino do E.C. Comercial foi destaque na competição já que não sofreu nenhum gol e ainda teve duas jogadoras como as melhores da competição. A artilheira foi Daiane, com três gols e a goleira Antônia.

A equipe Colorada, que passa por uma reformulação, agradou ao técnico Cocada que solicitou a diretoria do clube mais jogos amistosos, visando a preparação da equipe para a disputa da Copa Ueze Zahran que acontece no mês de novembro e poderá ter a participação do Santos F.C., atual campeão da Taça Libertadores.

Para Romilda Campos, diretora de futebol feminino, a mescla de jogadoras experientes e jovens revelações estão dando certo já que a equipe mostra estar  mais forte do que a que disputou a Copa Brasil. “Daiane e Tainara mostraram em campo que são talentosas e tem um futuro brilhante no futebol feminino do Brasil”, disse. A equipe treina durante toda esta semana visando melhorar o entrosamento e o preparo físico. Outras informações com Romilda pelo telefone 9239-1581.